Экф. Одиноко затих

Теодора Занозина
Фотомастер - Regimantas Cie;ka

На серебряной моря ночого груди
 Пеликан одиноко затих.
 Он подругу зовет: поскорей приходи!
 Пусть наступит свидания миг.
 Наблюдает томление это луна,
 В пеликана она влюблена...