забей

Елизавета Самойлова
забей. мы просто друзья.
не может быть любви не любя.
зачем этот взгляд, как на врага народа?
я всё понимаю. ждем следующего года.
у меня дежавю. всё это было давно.
здесь. но не ты была в главной роли
в этом грустном и несмешном кино.
а я все бреду по миру.
жизнь замкнула очередной круг.
забей. ты очередной мой хороший друг.
не стоит так часто вспоминать мои былые дела.
жил птицей в чужой клетке да мечта прошла.
мне надо очень заполнить пустоту.
пойдем со мной по тонкому льду?
боишься? боли? одиночества?
будто кто-то дал тебе в жизнь пророчество.
эх, не сводит судьба судьбинушка
двух людей просто так на тропиночке.
ты не слушай мой очередной бред.
забей. мы друзья на тысячу лет.