Протяни ко мне свои чуткие руки...

Дмитрий Тихий
  Протяни ко мне свои чуткие руки,
Укачай моё сердце в волнах океана,
Помоги охладить его пылкие муки,
Посмотри как в ладонях твоих догорало
Это пламя что сердце моё прожигало!

Прикоснись ко мне, прочитай меня,
По губам моим скользи, не касаясь,
Я ловлю твой взгляд и движимый тайной
Я целую тебя, целую и задыхаюсь…
В поцелуях своих я в тебе растворяюсь….

Белых роз моих лепестки,как снег,
В темноту сердец падут и растают,
Обними же меня и замедли свой бег,
Я прошу тебя, я тебя заклинаю…
И опять на ладонях твоих умираю…

Я хочу тепла от горячих слёз…
Я хочу чтобы ты предо мной раздевалась,
Приближалась ко мне наяву,не из грёз
Целовать тебя, твоих губ не касаясь,
Я хочу снова жить, в тебе растворяясь…

23.08.2012