Путин forever!

Философский Саксаул
Мы с ним без горя и без бед,
ведь жизнь как волшебство:
давайте через восемь лет
все дружно – за него!
Не страшен с Вовой нам потоп –
его мы усмирим!
И пусть ещё раз будет лоб
разбит! Зато мы – с ним!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Игорь Петрыгин-
  Родионов «С наступающими!»