Мне в красной шапочке девчонка повстречалась

Игорь Николаевич Фролов
Мне в красной шапочке девчонка повстречалась,
На встречу с бабушкой, наверно, она  шла
И  по "мобиле " дозвониться всё пыталась,
И,  может, думала насколько хороша

В дыму табачном и  в прикиде модном,
С кольцом в носу, с татушкой на плече.
Не подошёл к ней даже б волк голодный,
Он в шоке был бы от её речей.

Владел бы русским, понял бы он мало,
Индейца майя боевой раскрас,
Ей дротика вот только не хватало,
Так смертоносен был зелёный глаз.

Она ступала в розовых ботинках,
Прошёл бы рядом, был бы чуть смелей,
Девчонка просто с глянцевой картинки,
Всю ночь не спал и думал всё о ней.

Уснул под утро, и свершилось чудо,
Она пришла  красивая ко мне,
Сполна я оценил её фигуру,
Вот только жаль, что было всё во сне.