Морозным узором рифмы слов...

Дмитрий Тихий
Морозным узором рифмы слов,
Вязью старинной покрыты листы,
Откуда они - из призрачных снов
Вырвались к нам дрожь донести.

Неровной строкой чувства робкие,
По буквам,по строкам заправлены в стих,
Уложены ровно в разделы короткие
Стоны и слезы, и радостный крик.

Светом лимонным окроплены тайно,
Тихой ночью, тоскливой луной,
Забыты и брошены кем-то случайно,
И также случайно найдены мной.

1993 год