Изменение времени встречи 16 сентября!!!

Литобъединение Избранники Муз
Обратите внимание - изменилось время проведения творческого вечера на более раннее время!

16 сентября 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэтессы, художницы, члены Союза Писателей России, Ольга Шамшурина и Ирина Михеева читают свои произведения взрослым и детям. Программа рассчитана на 2 часа.