Так, не обычно

Сергей Глушков 1
Так, не обычно… прикрывая рот ладонью
Привычной –  отдавать всей жизни честь
Вторично… наслаждаясь Деда ролью
Тактично – произнесть: – ТЕБЕ… ВНУК… ШЕСТЬ!!!

Приемлемы… веления событий
Носимое когда с плеча белье
Дилеммы,… когда первый шаг открытие
За:  – Мама…Папа…
– Деда… (ЁМА – Ё…)

И ВСЁ… – весь Мир на пальцевой ладони
И Бог не там…
Здесь… Папа, Мама, Я….
Судьба всем раздала обяз и роли
И со сватами стали Мы родня

Все в неделимом – когда дети, внуки
И ради их сердца из древа в жесть
Из комы восстают уста и руки
Особенно когда ВНУЧОНКУ ШЕСТЬ…