Перуанские дожди

Александр Аве
Все забвения сути...
Сущность будто знобит:
 я иду в перепутье.
И... как сердце болит!
Все остыло и даже
На полях васильки,
 стрелы их голубые
Словно стержни звезды...
Все видения в прошлом:
Предсказания кругами...
И все чертят меня
Посторонние майи...