Её объятья - тонкий вкус...

Дмитрий Тихий
Её объятья - тонкий вкус,
Изысканность для чуткого гурмана,
Её неопытность сплошной искус
Для знавшего кокетство и обманы.

Моя любовь не вызрела цветком,
Согретая в предверьи лета,
Она была живительным глотком
Для пренебрегшего запретом.

Подобно аромату редких вин,
Хранящая букет желаний,
Влекущая воздушностью перин
И исполнением мечтаний.

Она со мной покорна и близка,
Глаза в глаза высматривая душу,
-Прощай же, одинокая тоска!
Твой дым развеян и притушен.

__.05.99г.