44. Мне в бильярд интересно играть П

Лидия Гржибовская
Мне в бильярд интересно играть,
Просто шарик по столу гонять,
Но луза для меня, как гомак,
Я отдыхаю сейчас вот так...
Вы в гости ко мне приходите,
Со мною вместе отдохните,
Сыграем партию, другую,
Я так друзья порой шуткую...

Экс по картинке из инета