Первому возлюбленному 2

Ясналада
Как мне твой взгляд и желанен и люб!
Луком изогнута линия губ.
Ах, эта линия, эта черта
В полуулыбке лукавого рта!
Как мне проникнуть за эту преграду
В мир наслаждения, страсти, услады?..
Не удержалась - Амур, торжествуй! -
От погружения в твой поцелуй.