Чай Ахмад

Иосиф Беганский
Рассвет мне смотрит в окна,
вставать уже пора.
А за окошком мокро
и дождь идёт с утра.

Вот заварю я чая
покрепче, чтоб бодрей.
И кровь моя играя,
течёт уже быстрей.

В нём прелесть аромата
и бодрости запал.
Я целый день без мата
сегодня отдыхал.

В душе покой и отдых,
всему на свете рад.
Я совершил бы подвиг,
когда со мной Ахмад!