ЖЛ Незаменимые у нас в цене...

Рина Лев
Незаменимые у нас в цене,
Ну кто, скажите, может так он
И амфоры найти на дне,
И с журавлями в небо взмыть,
Чтоб оценить простор...
Ему так трудно богом быть,
Он недрами и душами владеет,
Ему принадлежит шестая часть земли
И он её заслуженно имеет.

Здесь не уместен комментарий.
За кадром остаётся тот,
Кто написал такой сценарий.