Даешь гуманизм!

Оля Мельцина
                Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм,
                то можно попробовать пытки.(c)


В гуманизм мы верим очень. 
Верим днем в него и ночью.
Если верить кто не хочет,
Загуманим почем зря!

И тогда добро на лицах
Очень прочно укрепится,
Им светиться будут лица
Даже ярче фонаря.

Люди - взрослые и дети,
Возлюбите всех на свете
Пусть шагают по планете
Гуманизмовы гонцы.

Чтобы  мог любой прохожий,
В гуманизм поверив тоже,
С улыбающейся рожей,
Не  боясь , отдать  концы.  :)