Первому возлюбленному

Ясналада
Мы трудились, мы старались,
Мы до донца добирались.
Мы искали дно пещеры
У проснувшейся гетеры.
Преодолевая косность,
Мы искали выход в космос,
Обнимая тело телом
И целуясь между делом.