Наполнитесь, соты Вселенной!

Горячев Александр
Наполнитесь, соты Вселенной,
       Тем мёдом своих родников,
Который из мысли нетленной -
       Рождаться Мирами готов!

Вселенская музыка счастья,
       Земными устами - звучи!
Минуя препоны, ненастья
       И брёвна любого пути!

А мы , светоносное время -
       Сердцами любви протрубим!
Под небом, немного осенним,
       Но, вечною сказкой - живым!