Утоли моя печали

Олеся Радушко
«Утоли моя печали»
 
Нежный, нежный перезвон,
Церковь Богородицы.
Замираю у Икон,
Сердце в Небо просится.
Недостойная стою,
Будто медь звенящая,
Свечи ставлю и молю
За себя, товарищей...
Богородице спаси!
Не остави, Матушка!
К сей Обители причти,
В вечности за трапезой.
Редакция 8.9.12.