Об интернете

Валерий Бойко 1
Интернет   уже    болезнь,
кто  мне  возразит?
Он  умеет  в  душу  влезть,
разум  поразить.
Польза  есть, конечно, в  нем,
но,  увы, при  этом
он  нас  соблазняет  днем
и  ночью  нередко.