Прогресс

Игорь Ковальчук
В природе всё закономерно,
и катаклизмы не случайны.
Хай-тек и времечко модерна
всё глубже проникает в тайны.

Уже коллайдер гонит атом ,
и отклонирована Долли,
Всевышний выразится матом,
что лезем мы в чужие роли...