1326. Я не покину вас в любви Своей!

Слава-Блудный Сын
Нам говорит Господь, любя,
что время тяжкое придёт,
и в час страданий даст Свою
нам силу - пребывать лишь в Нём.

Направит зло все силы тьмы,
чтоб сбить с пути Его детей,
в неверье многих увести,
чтоб погубить среди скорбей.

Но Он - наш Бог, Он - Бог Любви,
Он говорит: "Я вас люблю,
и кто упал, Я подниму,
кто отошёл - опять приму.

Я знаю - враг коварством бьёт
и лестью хочет заманить,
и кто здесь слаб ещё во Мне,
тем трудно веру сохранить.

Но вы не бойтесь: Я сказал -
Свет есть и будет здесь всегда,
на десять ангелов от тьмы
Я дам вам сто Своих, любя.

Но каждый должен здесь пройти
сквозь печь, что приготовил вам,
чтоб уничтожить в вас порок,
грехи, как шлак, из вас убрать.

Я всех покорных привлеку
к Себе в Мой чудный Новый град -
и вы как чистый Мой кристалл
во Славе будете сиять!

Учитесь в Слове вы сейчас,
чтоб свою веру укрепить,
чтоб в час великой скорби здесь
Мой Свет сумели сохранить!"
               


                Аминь.