Осень, ты меня не торопи...

Геннадий Сивак
Осень, ты меня не торопи,
Дай  лишь  насладиться желтым цветом,
Вот еще немного потерпи
И явись, опять,  за новым летом…

Дождиком холодным поливай,
Очаруй красою неземною,
Господи продолжи этот рай
И не  разлучай меня с мечтою.

Нет ведь, на земле  тебя  добрей,
Хоть   не знаю, что  же будет после…
Умоляю, душу обогрей,
Ничего  и не желаю, вовсе…

Осень, ты меня не торопи,
Милая пора очарованья,
Да надежду встречи возврати,
Ожидаю  новое свиданье…

Автор  Геннадий Сивак.
8  сентября 2912 года.