Проснись, мужчина!

Игорь Булдаков
Ошибки наших прошлых лет
Мы вспоминаем с сожалением,
Ведь все могло быть,без сомнения,
Совсем иначе.., и без бед..

Но вот уж дети подрастают,
Куда ж без них,помилуй Бог!,
А в прошлом милый...Без цветов,
В угаре пьяном дверь ломает..,

А сколько ж женщин в этом мире,
Ради детей-очаг храня,
Давно забыв уж про себя,
Смирились в горестной обиде...

А жизнь то мчится,пролетает,
Любви,как таковой и нет,
И вот безрадостный рассвет
Похмельной руганью встречает..

Подъем!Мужская половина!!
Побрейся!, и купи цветы,
Слова забытые любви,
Ты прошепчи на ушко милой..

Прошу тебя!Проснись,МУЖЧИНА!!!
Ты ж обещал пред Алтарем-
Стать для нее богатырем,
Отцом и мужем быть любимым!

Верни себя в ее глазах,
В тебя влюбленных.., помнишь свадьбу?
Как нес ее  через усадьбу,
Счастливую в твоих руках...

А не послушаешь совета-
Найдется кто нибудь другой..,
И уведет вслед за собой,
Навстречу счастью.,- на край света!