Мы боремся со стрелками часов

Максим Кубарев
Порой родившись,
Нас жестью мир встречает.
С предыдущим простившись,
В новый смело шагает.

Зашкаливает стрелка оборотов.
И тормоза пропали.
А трасса, из опасных поворотов.
Работают меха и стук по наковальни.

С мечом в руках, стальной клинок.
Мы боремся со стрелками часов.
Чтобы смерти дать пинок,
И избежать тугих оков.
10:02\3.:.09.09.2012\5\8\6\4/8.:.