83

Галина Шестакова 4
Тебе сегодня 83!!!
Ну кто, скажи, поверить в это может?
Ведь ты, родная, что ни говори,
В душе своей на 40 лет моложе!

И хоть морщинки пролегли у глаз,
А волосы на солнце серебрятся,
Ты - самая красивая у нас,
Ты лучше всех умеешь петь, смеяться...

А как за всех душа твоя болит -
Всем хочется помочь, без исключения!
Все выдержит сердечко, все простит,
А если любит - до самозабвения!

Пусть Ангелы небес тебя хранят!
Пусть в жизни будет больше шуток, смеха...
Будь счастлива, любимая моя!
Я верю - годы счастью не помеха!