Ты приходи...

Просто Вера Аксенова
Ты приходи  в мои стихи всегда.
Не вынимай ноги своей из стремени.
Пегас бывает в разных городах,
Летая вне пространства и вне времени.

Он принесёт ко мне твой новый стих.
А мой – к тебе. Они перекликаются.
Я не хочу, чтоб голос твой затих.
А мой не стихнет. Я не буду каяться

Ни в чём. Пока жива моя строка,
Жива и я. Как человек. Как женщина.
Подруга!.Вот тебе моя рука.
Возьми её. Стихами мы повенчаны.

Не нравится кому-то? Ну и пусть!
Свободны души. И не будут кланяться.
И пусть не только радость, но и грусть.
Неважно. В сердце солнечность останется…

17.06.2012