по лепесточку - ЯС

Ирина Букреева
мокрые листья
пляшет всю ночь напролёт
дождь безрассудный

по лепесточку
лето спадает к ногам
осени дерзкой

влажные краски цветов
ярче с рассветом
ищет пчелу аромат
с ноткой печали


Фото автора.