Мы живём на одной планете...

Просто Вера Аксенова
Мы живём на одной планете,
Значит, рядом с тобой всегда.
Есть родные на этом свете,
Даже дальние, города.

Есть друзья, что всегда с тобою,
Даже если и далеко.
Есть сердца, что, делясь любовью,
Дарят радость своей строкой,

Что полна настоящей силы,
Что несёт теплоту и свет.
Добрым словом она красива.
И нежней вашей дружбы нет.

16.06.2012