я сегодня так решила

Ирина Белая Захарова
Я сегодня так решила-
Вылезу в окно,
Полечу на встречу к Богу
Всем чертям назло.
Вот и утро улыбнулось,
Бодренько дождит.
Небо,постою недолго,
Тихо подожди.
Подожди,умой картину
Слепок мира-дня.
Я сегодня так решила...
Разрешилась вся.

090912