Тревога!

Кровавое Возмездие
Опять в броне бежим  на точки.
«В ружье» поднялся караул,
А дома ждет папулю дочка,
Сирен не слыша страшный гул.

Туман войны всегда над нами.
Покоя нет и мир неведом нам.
Мы так хотим забыться снами,
Об этом молимся богам...

____________________
 
Лежит солдат кровавой массой.
Над телом кружит воронье.
Письмо от дочки мокнет в каске...
Сие не сказка, а былье!