Плачет женщина у окна

Валентина Косенко
Плачет женщина у окна,
Боль души изливая,
Ночь, дорога, луна
смотрит, будто бы всё понимая

Плачет женщина у окна,
Слёзы пряча за теменью нОчи
Из созвездий вуалью она
От других скрыть тоску свою хочет

Плачет женщина у окна
ВтОрит пёс, под окном завывая,
К небу руки возносит она
И к Всевышнему слёзно взывая

Плачет женщина у окна
Ночь, луна и дорога,
А она всё одна и одна
Только пёс ей скулит у порога

21. 06 2010год