Любовь и Преданность - Алтарь Души

Ольга Никифорова Тарасова
               

Союз красивых двух сердец,
Когда любовь и верность вместе,
Судьба ведёт их под венец
Вдвоём, как в Лебединой песне.

Любите Вы, и пусть Вас любят,
Но не играйте напоказ,
И даже, если Вас разлюбят,
Поверьте, будет ещё шанс.

Любовь - живительная влага, 
Как дар бесценный для души,
Ключи от таинства, и Благо,
Вас просит: - Мною дорожи!

Преград не видит, бескорыстна,
Не жаждет ничего взамен,
От счастья с радостью лучиста,
Живёт без фальши и измен.

«Предмет» любви, главнее жизни,
С объятьем - сказочный родник,
Рождая, трепетные мысли,
В признаньях - Лебединый крик.

Мудрёных Истин много разных,
И ПРЕДАННОСТЬ одна из них,
Алтарь души от чувств прекрасных,
Любовь дана лишь для двоих.

19- 7 Никифорова Ольга