Может, хватит водку пить?

Мартин Свиридов
Может, хватит водку пить,
Господа собаки?
И друг другу морды бить
После, в пьяной драке.

Сигареты в унитаз,
Пиво в умывальник:
Залюбуется на нас
Гражданин начальник!

Всей толпой на стадион,
Жёны обалдеют!
Потеряв покой и сон,
Тёщи похудеют.

Обанкротятся без нас
Местные пивнухи.
От тоски подохнут враз
Сплетницы-старухи.

Захотелось закурить?
Ты в театр мигом.
Вместо чтоб пивка испить,
Почитаешь книгу.

Красивее станем жить
Сразу мы, ребята.
Перестанут обходить
Стороной девчата.

Это ведь не жизнь, а сказка,
Ну, хоть помечтайте!
Что, порезали колбаску?
Ладно, разливайте…