Искусственная душа

Алекс Амур
Я создал тебя от скуки,
Для разных своих утех,
Но ты получился хрупким,
Искусственный человек.
Я страшное что-то сделал...
Свята ли она - грешна,
Болит за подкладкой тела
Искусственная душа.