***

Максим Кубарев
Парит, скользя перо.
Разрезая воздух, кружит.
Плачет маленький - Пьеро,
Их души Карабас мутузит.

Мальвина съела сладкий плод,
Буратино отжигает на танцполе.
Карабас- барабас  такой урод,
Дикий толстяк в загоне.

.:.2012.:. :)