Прости...

Божена Страк
Прости за грубые слова, что были сказаны.
Прости за боль, что принесла, ведь все мы разные.
И пусть ты веришь в чудеса, что мной не приняты.
Мне дорог прошлого твой лик, что светит издали.

Прости за слёзы, что тобою были пролиты.
Прости за важные слова, что мной не поняты.
Я заплачу за всё сполна, без исключения.
За все страдания, за все твои мучения.

2012