Руки в стороны

Егор Декслер
Небо серое. Тучи - бороны.
В небе осенью пляшут вороны.
На ветрах летим. Руки в стороны.
Жгучей полночью расколдованы.

Сбереги добро. Сердце алое.
Не кричи ветрам "все, устала я!"
У любви крыла мощь не малая.
Опьяняет пусть пропасть шалая.

Воронье кружит. Клюнуть целится.
Доброхот дружок врать не ленится.
Хорошо летим. Перемелется.
За небитых двух битый ценится.