Cколько у меня игрушек?

Регина Маскаева
Сколько у меня игрушек?
Невозможно сосчитать!
Я сложил на стол зверушек,
А машинки - на кровать.

Есть еще в коробках игры,
Экскаватор, луноход.
Раз - два - три - четыре... тигры,
Их мне дарят каждый год.

Вот железная дорога
И любимый паровоз.
Раз- два- три... мячей так много:
Оказалось, целый воз!

Ой, забыл я, человечки
У меня смешные есть,
Разноцветные колечки -
На кровати негде сесть.

На столе остался только
Чебурашка заводной.
У меня игрушек столько -
Не дарите ни одной!