Тату

Егор Декслер
Горели и горим день за днем.
Купаясь, не сгорая в огне.
Ты в пламени моем, я - твоем.
Довольные собою вполне.

Так много напевают глаза.
Дурман-губами небо кружи.
Роса на утро словно слеза.
Что снилось обо мне расскажи.

Слова и мысли - это вода.
И водопадом нежности страсть.
И видимо теперь навсегда
Я смог тебя у мира украсть.

Ты знаешь, что любовь это я.
Что хочешь делай - пой, ворожи.
Я знаю что теперь ты моя.
Глаза глазами взгляд удержи.

Алеет облаками восток.
Лети лети любви лепесток.
Тебя как дорогую мечту
На сердце наколол я тату.