Триоли

Владимир Петренков
Тот день придёт,когда - не важно,
Убью я "оль" в тебе однажды
Двух: и коварную и  ту что злую,
А третью-добрую до смЕрти зацелую.

И новых песен напишу,я  это знаю!
Ты - Муза,вдохновение,мелодия ты,зая!
Ты жизнь мою бесцветную раскрасишь,Оля,
Как украшают музыку форшлаги и триоли.