Откровение Ангела Хранителя 2012

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Смердящих душ ты стоны не слыхала, когда взрывая плоть проистекает не любовь, но хаос, таких вот слов сейчас ты не поймёшь. Изранена душа твоя, но сохранила свет нетленный, но сколько здесь детей моих безумных? Из поколенья в поколенье вливается смердящий, всё разрушающий поток, таким вот душам помогаешь ты, которые стремятся получить хоть капельку любви, один глоток её, чтоб не забыться уж на веки.Средь них есть Господа ведь дети.Ты спрашиваешь:" Что ж, Отец, мне делать?" Смотри почаще ты на Землю, почаще сердцу доверяй, прошу!Разрушен чистый лик Земли, в безумии творят такое, что не поможет уж Святое Слово, огнём Небесным только уж спасти! Стремишься всё объять, понять, но слишком многогранен лик Господний, тебе ж он наказал:"Любовь принять и свет нести в спокойствии смиренном!" Не отрывайся от семьи, твой лик надежду людям дарит! Не разделяй чужие иль свои, душа Господня в каждом изначально!Сокрыт от многих света путь, блуждают, многие чадят. Прошу, не прерывай свой путь, слова твои сейчас нужны. Не думай:"Слышат ли меня?"Услышат те, кто слышать должен, у каждого своя стезя, ты окажи лишь помощь, порадуй просто сердце, что тоскует! И пусть там кто-то злом балует, ему ответ держать! А ты иди сквозь смрад юдоли, даруй ты людям Свет от Бога, нетленною свечёй гори, прошу, в смиренье жизнь свою веди. Откроешь многим ты сердца, поверь лишь, ангел, ты в себя! Ты можешь очень многое, но доверяй во всём Отцу, проси защиты и любви, в терпенье сила, верь, твоя, людей ты не суди - ЛЮБИ!