Без названия

Мдк Мдк
Зайдя сюда, чтоб пообщаться
Чтоб укорять и насмехаться
Подумай, нужно ли тебе
Наперекор идти судьбе

Ведь если любишь ты меня
То если просто ты обняв
За миг короткий ты поймешь
Упрекам места не найдешь

В своих словах и аргументах
Их сразу сменят сантименты
Захочешь ты вернуть былое
Любви предаться с головою

И только так, никак иначе
Путь новый будет снова начат
Во мраке гаснущего дня
И если любишь ты меня ...