Тебе

Анастасия Гейц
Мне так охото тебя встретить,
Увидеть и поговорить,
Сказать "Привет" и чтоб ответил
Я не могу тебя забыть...
Ты изменился в эти годы,
Стал мужественнее и чужим,
Ты старше выглядишь на фото
И больше тянешь никотин.
Ты не любил меня, но все же
Тебя забыть я не смогла,
Хоть ненависть внутри всё гложет,
Но как забыть твои слова?!