Я не с неба, я не в небо

Вероника Делион
Я не с неба, я не в небо,
Танцевали на татами,
Перепутанные с ветром,
За закрытыми дверями.

За зрачками – паутина,
Если выстрел - прямо в сердце…
Я не вру, я все предвижу,
От меня же не согреться.

Замечтался и сгораешь,
Световспышка вместо пули,
Ты меня не испугаешь-
Свечи были, их задули.

Я парила, я летала.
Только в воздухе мигает.
У тебя на фотоплёнке -
Он меня не проявляет.

Пропаду - и не заметишь ,
Появлюсь - и не услышишь.
Я не кошка и не ведьма -
Просто я живу на крыше…