Не Я!

Андралекс Сергеев
Усталость, алая от боли,
У стен больничных талый снег,
За скорбно сломаною бровью
Надёжно спрятан детский смех.

Пусть страхи сумрачными сонмами
Твердят о близости конца,
Свивая руки невесомые
Над белым мрамором лица,

Но солнце свежее, весеннее,
Набухло почкой поутру,
И вновь надежда на спасение
Заводит вечную игру.