На стене висит портрет

Лариса Потапова
На стене висит портрет –
Это моей мамы дед.
Воевал он на войне
И оставил память мне -

Ордена, билет,  медали...
Мама спрятала их в зале,
Чтобы с ними не играл
И потом не растерял.

Я горжусь героем-дедом!
Он в боях добыл Победу!