Игра в балду

Роман Оксанин
Все приелось, кино и вино,
Мало счастья во вкусе пельменей.
Даже верная водка давно
Мне не дарит живых откровений.

Я устало играю в "балду",
Подставляю с упорством дебила
Все, что в памяти зыбкой найду,
Только где-то свербит "Это было..."

Никогда не бывал в казино,
Экзотичных не ел угощений.
Вот и смерть не испытана, но
Не влечёт новизной ощущений...

И земля не уйдёт из под ног –
От касания ток невозможен
Что касания! – бравый клинок
Не ликует от новеньких ножен

На экране рябит и темно,
Пусть артисты смазливы, плечисты,
Нет эмоций в фальшивом кино.
Нет героев - одни пародисты...