Мать и Дочь

Егор Дружинин
***
Мать дочке советы раздавала..
На замечание дитя..
-Мам,почему я не в тебя?
Ведь ты все так же молода,чудесна и красна..
А я толста,вредна и не красива..а на дворе весна..

Доченька послушай!
Один секрет не нарушай..
Запомни навсегда,что я тебе скажу,
Ведь я в тебя всю вкладываю душу..
-Парням чтоб стала интересна,
Поменьше думай ты о весе.
С годами расцветешь,похорошеешь(мое прекрасное дитя)..
И все поймешь..Итак.

Поднимется и к жизни интерес..
Пойми!Девичья жизнь-далекий дар чудес!
Глупая..Красот моих остатки вспоминают..
Те годы молодые!
Живи родная!Впереди твои яркие дни золотые!