Вредные мысли

Роман Оксанин
Кто-то срезал мне полголовы,
Там где прятались вредные мысли.
Словно тень, я брожу средь живых,
Не терявшихся в сути и смысле

Я забыл похотливый искус,
Мне неведома жажда наживы...
Без приправ улетучился вкус,
Я безгрешен, безгрешен, но жив ли?