Про бабушку

Леандри Леандр
                анекдот из интернета

Лежала бабулька в плацкарте на полке,
А вид её злой говорил - "Ша, все брысь!"
Но надпись была у неё на футболке -
"Эй, если ты хочешь меня, улыбнись!"

С попутчиками там такое творилось -
Лежали от смеха вокруг все подряд,
И чёткое мнение каждым сложилось,
Что все эту бабушку сильно хотят!